网站首页  团委简介  机构设置  规章制度  团委图库  学生会  团务相关  社团风采  就业创业  社会实践  志愿服务 
当前位置: 网站首页>>学生会>>学生会>>正文
  阅读新闻

2019级迎新工作圆满完成
2019-09-02 16:24     (点击: )

又是一年秋高气爽时,又到一年开学迎新季。2019年8月31日至9月1日,我校陆续迎来了19级新生。迎新当天,我校党委书记刘玉平、党委副书记、院长孙西欢,党委副书记南志珍、党委副书记邓光辉视察了迎新工作。

为迎接2019级新生的到来,展现我校学子风采。此次迎新工作,我校准备充分,在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,迎新志愿者全身心的投入迎新工作。为确保迎新工作的顺利进行,我校在榆次火车站、晋中高铁站、晋中市长途汽车客运站、太原南站、太原站设立新生接站点接送新生到达学校,由身披绶带、拿着印有“晋中学院欢迎新同学”牌板的迎新志愿者负责接送。学校于弘毅广场设有新生接待处。新生们到达学校门口后,各学院在校门口都会有接站牌,新生们找到自己所在的学院,到达自己所属学院的接待点,然后按流程报道。报到完成后,由各学院的学长学姐带新生去领公寓用品,寻找自己所在的公寓,并且熟悉校园环境。迎新期间,校领导们在每个学院报到点详细了解各院迎新工作进展情况,亲切慰问迎新一线的师生,对各学院的工作给予了充分肯定,鼓励大家以饱满的热情和严谨的态度认真做好服务工作,确保每一位新生有序按时报到。

迎新工作持续了2天,9月1日下午接近尾声,迎新工作圆满结束。

关闭窗口

 
关于本站 | 联系我们 | 欢迎投稿 | 网站地图 | 友情链接 | 在线统计

版权所有 Copyright © 2006 共青团晋中学院委员会 All Rights Reserved.