晋中学院新学期升旗仪式顺利举行
2019-08-27 16:16     (点击: )

8月26日上午7:00,晋中学院2019-2020学期升旗仪式在我校南广场顺利举行,党委书记刘玉平,党委副书记南志珍、邓光辉,党委常委、纪委书记薛建武,党委常委、副院长李长萍、李山岗、张存伟出席了升国旗仪式。全校科级以上干部,全体辅导员和学生参加了此次升国旗仪式,升旗仪式由党委副书记邓光辉主持。

在宣布仪式开始后,国旗护卫队迈着整齐而庄严的步伐走到了旗台下,伴随着激昂雄壮的国歌声,全体师生怀着崇敬与喜悦的心情,注视着迎风飘扬的五星红旗。党委书记刘玉平对我校上半年的各项工作建设进行了总结,并对二青会期间奋斗在工作第一线和取得成绩的师生们提出了表扬。刘书记希望我们用自己的实际行动汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,共同建设美丽中国。在仪式上,他还对全体师生提出了三点希望和要求。一是要立志高远、坚定信念。二是要认真读书、刻苦学习。三是要要勇于担当、积极作为。

本次升旗仪式的顺利进行,不仅让同学们接受了一次爱国洗礼,同时也激励了同学们奋发图强,继续发扬爱国主义精神,勇于担当时代使命,并为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不屑努力。