网站首页  团委简介  机构设置  规章制度  团委图库  学生会  团务相关  社团风采  就业创业  社会实践  志愿服务 
当前位置: 网站首页>>学生会>>学生会>>正文
  阅读新闻

2019青春与梦想晋中学院学生会·学生社团元旦晚会顺利举办
2018-12-18 15:54     (点击: )

为迎接2019年元旦的到来,营造节日氛围,丰富学生课余生活,我校校学生会与我校多个社团组织于12月16日19:00在体育馆共同举办了晋中学院元旦联欢晚会。尤克里里社团、街舞社团、青春话剧社团、嘻街CREW、咏春协会、零点动漫社、瑜伽协会、跆拳道协会、赤子乐队等社团组织出演了本次晚会,另有高敏、李耀单独出演。

首先,主持人对本次晚会作了开场简介。随后开始本次晚会的演出环节,各个社团依次展演了他们精心准备的节目。街舞社团的《街舞秀》以及嘻街CREW的《Dancing my soul》,展示了大学生朝气蓬勃的面貌。咏春协会的《咏春小念头》展现了其一代宗师的风采以及习武之人的憧憬和向往,同时也是大学生对咏春的弘扬与继承。赤子乐队的六首歌曲表演将现场的气氛带到了高潮,所有的观众都为之挥舞着荧光棒。李耀原创弹唱《lovely girl》《一片孤叶》表达了他用旋律体会到的人生百态。

最后,元旦晚会伴随着由高敏独唱的《后来》结束。晚会结束后,在场的工作以及表演人员进行了合影留念。本次元旦晚会的顺利举办,充分展示了我校大学生良好的精神面貌,推进了我校校园文化建设;有利于营造文明高雅、奋发向上的校园文化氛围。

关闭窗口

 
关于本站 | 联系我们 | 欢迎投稿 | 网站地图 | 友情链接 | 在线统计

版权所有 Copyright © 2006 共青团晋中学院委员会 All Rights Reserved.