网站首页  团委简介  机构设置  规章制度  团委图库  学生会  团务相关  社团风采  就业创业  社会实践  志愿服务 
当前位置: 网站首页>>学生会>>学生会>>正文
  阅读新闻

晋中学院2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
2018-06-29 21:55 晋中学院学生会    (点击: )

2018年6月29日上午8:30,晋中学院2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在弘毅广场顺利举行。本次毕业典礼暨学士学位授予仪式由晋中学院党委常委、副院长李山岗教授主持。党委副书记、院长、博士生导师孙西欢教授,党委常委、副院长柴达教授,党委常委、副院长李长萍教授,党委常委、副院长张存伟同志,各职能部门负责人、各教学学院党总支书记和院长以及我校学位委员会的全体成员出席了本次毕业典礼暨学士学位授予仪式。

首先,在场全体人员起立、奏唱国歌。仪式第二项,孙西欢教授做了题为《传承感恩,寄语未来——在晋中学院2018届学生毕业典礼上的致辞》的致辞。“母校永远是你们的坚强后盾和精神港湾,永远在看台第一排为你们加油喝彩、呐喊助威,永远在祝福你们的美好人生和期待你们的光辉未来!”这是孙教授对所有毕业生说的话。接着,副院长李长萍教授宣读了《晋中学院关于准予2018届4186名学生毕业的决定》,副院长张存伟同志宣读了《晋中学院关于表彰2018届优秀毕业生和优秀毕业干部的决定》。宣读完毕后,2018届各学院毕业生代表上台领取毕业证书,并对优秀毕业生及优秀毕业生干部进行了颁奖仪式。之后,副院长柴达教授宣读了《晋中学院关于授予安香等4164名学生学士学位的决定》,毕业生代表上台接受了学位授予。仪式最后,毕业生代表音乐学院李志旭、在校生代表经济管理学院庞钰凡、教师代表音乐学院副院长常晓菲副教授分别进行了发言。

此次毕业典礼暨学士学位授予仪式的顺利举行,为2018届的毕业生的大学生活画了一个圆满的句号,为他们步入社会打响了第一枪。晋中学院2018届毕业生将从这里出发,用青春的激情、执着的信念,开创更加绚烂的人生!

关闭窗口

 
关于本站 | 联系我们 | 欢迎投稿 | 网站地图 | 友情链接 | 在线统计

版权所有 Copyright © 2006 共青团晋中学院委员会 All Rights Reserved.