网站首页  团委简介  机构设置  规章制度  团委图库  学生会  团务相关  社团风采  就业创业  社会实践  志愿服务 
当前位置: 网站首页>>共青团新闻>>分团委信息中心>>生物科学与技术学院>>正文
  阅读新闻

我学院召开专题组织生活会
2019-04-11 16:54 生物学院分团委    (点击: )

2019年4月2日,我学院在清隽苑③号楼213室和223室开展了专题组织生活会。213室由高爱保老师、223室由党总支书记陈孔辉主持本次活动,我学院教师党支部成员参加。

陈孔辉介绍专题组织生活会是一项重要的政治任务,之后紧紧围绕本次专题组织生活会“六个坚持、六个破除”的主题要求,通过开展批评与自我批评,切实梳理查找教师们在思想、改革创新、道德模范作用等方面存在的突出问题和整改措施。崔晶宏首先进行了自我对照检查。他讲到自己的政治学习自觉性不高,改革创新意识不强,并相应地提出了要加强政治学习,提高自身素质,加强创新的解决方法。最后,每位教师依次进行了自我批评。他们表示自己在思想上政治觉悟不够高,缺乏责任意识,会通过加强自身修养来纠正自己的不足之处,以后会在生活中进行改进。

本次专题组织生活会的召开,有助于我学院老师做出改进,不断创新,推进各项工作更上新台阶。

关闭窗口

 
关于本站 | 联系我们 | 欢迎投稿 | 网站地图 | 友情链接 | 在线统计

版权所有 Copyright © 2006 共青团晋中学院委员会 All Rights Reserved.