当前位置: 网站首页>>共青团新闻>>分团委信息中心>>生物科学与技术学院>>正文

我学院学生党支部开展专题组织生活会
2019-04-10 16:52 生物学院分团委    (点击: )

2019年4月2日,我学院学生党支部分别在在清隽苑③号楼213室和223室召开专题组织生活会。我学院党总支书记陈孔辉、党总支副书记赵文静、科学支部书记李亚莉、技术支部书记曲波及全体学生党员参加。

各支部书记首先紧密结合自身作风建设的实际,对照检查了自身在坚定理想信念、加强党性修养等方面存在的问题,认真研究制定了整改措施。学生党员们结合工作和思想实际,对各支部书记提出建议,希望他们在今后的生活和工作中能够与学生党员更加强联系。随后,全体学生党员依次进行了自我剖析与自我批评,并针对大家的批评提出自己在解决问题应采取的措施。

科学支部会议上,党总支书记陈孔辉讲道每位学生党员要坚定理想信念,定好人生坐标;加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;严格要求自己,脚踏实地做事,争做改革创新、奋发有为的楷模。技术支部会议上,党总支副书记赵文静强调党员应加强学习与思考,发挥党员的先锋与模范带头作用,坚持党性、敢于担当,不忘初心,做一名合格的共产党员。