当前位置: 网站首页>>共青团新闻>>分团委信息中心>>生物科学与技术学院>>正文

我学院召开学生工作会议
2019-04-12 16:46 生物学院分团委    (点击: )

2019年4月2日,我学院在连廊召开学生工作会议,党总支副书记赵文静主持,分团委副书记、学生会副主席、各部部长参加。

会议开始,赵文静指出创新要落到工作实处,各部部长要起到带头作用,以上率下,真抓实干,指出学生要与老师做好沟通交流,避免出现工作断层的情况。此外,她还强调了校园安全的重要性,要重点关注宿舍火灾隐患的排查,安排了公益活动和校运会的相关事宜。